カニカマたっぷり!天津飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あん作り
★の調味料を鍋に入れて煮立たせる。煮立ったら水溶き片栗粉でとろみを付ける。 - 2 卵とカニカマと乾燥桜エビをボウルに入れて混ぜておく。
- 3 ご飯を盛り付ける。
- 4 手順2の卵を焼き、ご飯の上にもりつける。
- 5 あんを卵の上にかけたら完成!!
- 6
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2020/05/25 22:46美味しかったです!
ごちそうさまでした*\(^o^)/*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)