ひき肉入り!ヒジキ れんこん レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
you花凛
ひき肉の入ったボリューム感のあるひじきとレンコンの煮物。冷凍も出来るのでたっぷり作ります!しかも電子レンジで作るのでノンオイルでヘルシーです!
材料(適当な人分)
作り方
- 1 レンコンはいちょう切り、にんじんは千切りにする
- 2 ◯をよく混ぜ合わせ600ワットのレンジで3分加熱して1度混ぜたら2分加熱し、よく混ぜておく
- 3 耐熱容器に2とひじきを入れ600ワットのレンジで5分加熱する
- 4 3に☆を入れて混ぜてさらに3分半加熱する
- 5 4に1のひき肉を入れて混ぜさらに4分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)