しゃぶしゃぶ肉で!大根と豚団子の赤味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 2/3本
- しゃぶしゃぶ肉 600g
- 塩 少々
- ☆出汁 160cc
- ☆砂糖 大さじ1.5
- ☆赤味噌 大さじ2.5
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切り、600ワットのレンジで10分加熱する
- 2 しゃぶしゃぶ肉に塩をして粘りが出るまでまぜたら16等分に丸める
- 3 1と2、☆の調味料を耐熱容器に入れ600ワットで3分半加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)