ねぎ塩レモンタレ レシピ・作り方

ねぎ塩レモンタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
焼いた肉や魚、サラダなどに使える万能タレ。ごま油をオリーブオイルに変更すると洋風にアレンジできます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにする
  2. 2 1と塩レモンを混ぜ馴染んだらごま油を混ぜる

きっかけ

塩レモンの使い方を考えたくて

おいしくなるコツ

最後にごま油を混ぜること

  • レシピID:1480011951
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)塩レモンお肉に合うタレシーフードに合うタレ野菜に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る