鶏の茹で汁で作る冬瓜の煮物、レモン風味 レシピ・作り方

鶏の茹で汁で作る冬瓜の煮物、レモン風味
  • 約15分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
冷たく冷やしてどうぞ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冬瓜を食べやす大きさに着る
  2. 2 鶏の茹で汁、レモン鍋の素、ナンプラーを鍋に入れ冬瓜を入れて冬瓜が柔らかくなるまで煮て出来上がり

きっかけ

冬瓜の煮物が好きなので

おいしくなるコツ

粗熱が冷めたら冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです

  • レシピID:1480011907
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物日本酒に合うおつまみ簡単おもてなし料理とうがん(冬瓜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る