天恵菇のバター醤油 レシピ・作り方

天恵菇のバター醤油
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
肉厚で美味しい椎茸の天恵菇の1番大好きな食べ方です

材料(1人分)

  • 天恵菇 1個
  • バター 10グラム
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 天恵菇をアルミホイルで包み10分焼く
  2. 2 器に乗せバターを乗せ醤油をかけて出来上がり

きっかけ

天恵菇が手に入ったので

おいしくなるコツ

軸もシャクシャク美味しいので一緒に焼いて食べて下さい

  • レシピID:1480011346
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ火を使わないでおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る