ホカホカポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 ミディートマトは皮を湯むきする
- 3 鍋に1と2、水、ブイヨンキューブ、塩胡椒を入れ蓋をし灰汁を取りながらにんじんが柔らかくなるまで煮る
- 4 食べる直前にソーセージを入れソーセージが温まったら出来上がり
きっかけ
温まるスープ料理が食べたかったので
おいしくなるコツ
ソーセージを後で入れるとフニャフニャにならずパリッと美味しく楽しめます
- レシピID:1480011254
- 公開日:2018/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません