ホカホカポトフ レシピ・作り方

ホカホカポトフ
  • 約15分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
野菜がたっぷり摂れるあったかポトフです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ミディートマトは皮を湯むきする
  3. 3 鍋に1と2、水、ブイヨンキューブ、塩胡椒を入れ蓋をし灰汁を取りながらにんじんが柔らかくなるまで煮る
  4. 4 食べる直前にソーセージを入れソーセージが温まったら出来上がり

きっかけ

温まるスープ料理が食べたかったので

おいしくなるコツ

ソーセージを後で入れるとフニャフニャにならずパリッと美味しく楽しめます

  • レシピID:1480011254
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ冬のおもてなし料理簡単おもてなし料理野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る