豚肉と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yzR
yzR
片栗粉を入れることによって柔らかくなりますね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は☆を揉み込む。
    しめじは小房に分け、小松菜は4cmに切る
  2. 2 フライパンに、ごま油を熱し⑴の豚肉をほぐしながら炒める
  3. 3 肉の色が変わったら⑴のしめじと小松菜を加えて◎で調味し小松菜がしんみりしたら出来上がり

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1480011016
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めしめじ小松菜その他の野菜炒め
yzR
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る