鶏もも肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方

鶏もも肉と白菜の蒸し煮
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
体重を減らしたい時に夕食で頂くメニューです、

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、白菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を鍋に入れ半分に切って芽を取ったにんにく、だしパック、塩を破り入れ、水を注ぐ
  3. 3 落し蓋をして白菜がくったりとしたら出来上がり

きっかけ

体重を減らしたい時には作りました

おいしくなるコツ

そのまま頂いても美味しいですが、ポン酢を少し付けても美味しいです

  • レシピID:1480010905
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず低カロリー主食簡単鶏肉料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る