ブロッコリーとささみのピーナツ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー 1株
- 茹でたささみ 2本
- ピーナツ和えの素 25g
- りんご酢 大さじ1/2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーを細かく刻む
- 2 1とピーナツ和えの素、りんご酢、醤油を和える
- 3 2に手で細かくほぐしたささみを加えて混ぜ合わせたら出来上がり
きっかけ
生で食べるブロッコリーサラダが好きなので
おいしくなるコツ
出来上がってから2時間位おくと味が馴染んで美味しいです。
- レシピID:1480010762
- 公開日:2018/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません