魚チャーハン レシピ・作り方

魚チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
余った鮭や鯛の塩焼きを使ったチャーハン。さっぱりと美味しく我が家の定番です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはん、ほぐした鯛の塩焼き、食べるラー油をよく混ぜる
  2. 2 テフロン加工のフライパンで1をパラパラに炒め小口切り万能ねぎを入れ混ぜ合わせたら火を止める

きっかけ

焼き魚が余ったので

おいしくなるコツ

食べる時にごまを振りかけて食べると美味しいです

  • レシピID:1480010687
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン5分以内の簡単料理簡単魚料理焼き魚その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る