茎わかめとさつま揚げのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茎わかめとさつま揚げを太めの千切りにする
- 2 フライパンに胡麻油をひき1を炒める
きっかけ
茎わかめ、さつま揚げに味があるので胡麻油以外の調味料は使いません。
おいしくなるコツ
茎わかめの色が鮮やか緑色に変わったら出来上がりです
- レシピID:1480010306
- 公開日:2018/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茎わかめ、さつま揚げに味があるので胡麻油以外の調味料は使いません。
茎わかめの色が鮮やか緑色に変わったら出来上がりです
レポートを送る
0 件