白菜と豚肉のあんかけ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 白菜を2㎝位の幅にざく切りにします。
- 2 油を引いた鍋に白菜を入れ炒めます。
- 3 少ししんなりしてきたら豚バラを加えて炒めます。
- 4 肉の火が通ったら調味料全てを混ぜ、合わせます。
- 5 水溶き片栗粉を入れ、味を調節したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおさまる
こんにちは。
料理が大好きな学生です。
気ままにレシピを投稿しています。
少しでもいいなと思っていただけたらレポートやファンをよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)