カボチャとレンコンのサラダ レシピ・作り方

カボチャとレンコンのサラダ
  • 約15分
ピピアミコ
ピピアミコ
常備菜に♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をはずしてレンジで500w6分チンしてスライス切り
    (硬いようなら追加で温めてください)
  2. 2 れんこんは5mm幅でスライス
    ハムも1cm幅に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油ににんにくを温め、れんこんを両面焼き→かぼちゃも両面焼き→ハムを炒める
  4. 4 マヨネーズを絡めて
    めんつゆを入れ炒めて完成♪

きっかけ

わが家は常備菜に! 冷蔵保存で4日を目安に消費してます。

  • レシピID:1480009350
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る