カブとキュウリの中華風浅漬け レシピ・作り方

カブとキュウリの中華風浅漬け
  • 5分以内
ピピアミコ
ピピアミコ
浅漬けに飽きてしまったら中華風に♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブとキュウリは洗って食べやすい大きさにスライス
  2. 2 塩もみをし余分な水分は捨てる
  3. 3 ジップロックに入れてごま油、鶏ガラスープの素を入れてもんで冷蔵庫へ
  4. 4 好みの漬かり具合で完成♪
    (浅いのが好みなら1時間くらい)
    わが家は1日漬けました。

きっかけ

鶏ガラスープの素入れたら大成功♡

  • レシピID:1480009349
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る