豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

豚肉の生姜焼き
  • 約15分
わおんタロー
わおんタロー
油っこくなくあっさりしてます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース薄切り肉に片栗粉をまぶして、油をひかずにフライパンで焼く。
  2. 2 肉の色がかわってきたら、薄切りにした玉ねぎとaを入れ炒める。
  3. 3 タレが絡んだらできあがり。

きっかけ

油を使わず、あっさり作ってお弁当にも入れたかったので(^o^)

  • レシピID:1480009073
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
わおんタロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る