きのこ入りセロリの塩麹きんぴら レシピ・作り方
![きのこ入りセロリの塩麹きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c4d650d4b8b5fd094310fc6c8ec0990ef7f89c7.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
セロリは薄切り、にんじん、エリンギは細切り、ブナピーは石づきを切り落としほぐす。
-
2
フライパンに油を熱してにんじん→きのこの順に炒める。
-
3
きのこがしんなりしたらセロリを加えて一混ぜして火を止め塩麹を加えて余熱で仕上げる。胡麻や山椒をかけてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- きのこ入りセロリの塩麹きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません