かぶと大根のポタージュスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶと大根を適当な大きさに切る。
- 2 鍋に水とコンソメと切ったかぶと大根を入れ、火にかける。
- 3 かぶと大根が煮えるまで加熱する。
- 4 3と無調整豆乳、塩こしょうをミキサーにかけ、なめらかにする。
- 5 再び鍋に戻し、沸騰しない程度に温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)