肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎを適当な大きさに切る。
- 2 圧力鍋に水1L入れてじゃがいも、人参、玉ねぎ、鳥肉をいれ、醤油、酒、みりん、砂糖をいれる。
- 3 中火で圧力がかかるまで煮込み、圧力がかかったら弱火で10分。
- 4 10分たったら、圧力が抜けるまで放置し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 圧力鍋で簡単肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)