簡単、中華風キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/8玉
- 塩コショウ 適量
- 胡麻油 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 胡麻 お好みで
作り方
- 1 キャベツ1/8玉を適当な大きさに切る
- 2 キャベツを器に移し、電子レンジで2分温める。
- 3 温まったキャベツに塩コショウ、胡麻油、醤油を加えまぜる。
- 4 最後にお好みで胡麻をふりかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 中華風キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)