シーフードとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカ、きのこは食べやすい大きさ切りニンニクは水に戻して水切りしておく
- 2 フライパンにオリーブオイルをひきニンニクを入れ香りが出てきたら• の材料を入れる
-
3
大体火が通ったらトマト缶を入れてコンソメを入れて煮詰める
塩で味を整える - 4 パスタは固めに茹でておく
- 5 3に4とゆで汁を入れてよく絡めたら器に移す
- 6 ∵をかけたら完成
関連情報
- 料理名
- シーフードパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2013/08/31 11:45こんにちわ♪具沢山でボリューム満点!美味しいパスタになりました (^_^)
シーフードにきのこも入れて、贅沢な味ですね☆
ごちそう様でした ヾ(@⌒▽⌒@)ノ