にんじんとピーマンのブラックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はスライサーで細かく切り、ピーマン、ウインナーも食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、1とクレージーソルトを入れてしんなりするまで炒める
- 3 卵とたっぷりめのブラックペッパーをいれてさらに炒めたら火を止める
- 4 器に盛りマヨネーズをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 彩り野菜のブラックペッパー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)