にんじんとピーマンのブラックペッパー炒め レシピ・作り方

にんじんとピーマンのブラックペッパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りょうろっしー
りょうろっしー
にんじんをたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで細かく切り、ピーマン、ウインナーも食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれ、1とクレージーソルトを入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 卵とたっぷりめのブラックペッパーをいれてさらに炒めたら火を止める
  4. 4 器に盛りマヨネーズをかけたら完成

きっかけ

人参をたくさん食べたくて簡単に出来る炒め物にしました

おいしくなるコツ

ブラックペッパーはかなり多めに入れてます

  • レシピID:1480005671
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
彩り野菜のブラックペッパー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る