小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

小松菜のニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りょうろっしー
りょうろっしー
少ない材料で簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスニンニクを水に戻す
    小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき水をきったニンニクを香りがたつまで炒める
  3. 3 小松菜を加え、しんなりするまで炒めたら、鷹の爪を細かく切りいれ、塩コショウで味を整え完成

きっかけ

簡単にもう1品作りたくて

おいしくなるコツ

辛いのが苦手な人は鷹の爪を入れずに作って下さい

  • レシピID:1480005378
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
小松菜のニンニク炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る