大根葉の塩昆布炒め レシピ・作り方

大根葉の塩昆布炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
カルシウムたっぷり!
これだけでご飯1杯食べられます。

材料(1~4人分)

作り方

  1. 1 大根葉はよく洗い、細かく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
    葉の部分がしんなりしたら、塩昆布とみりん・水を加え煮詰める。
  3. 3 仕上げにごまを散らして出来上がり。

きっかけ

大根葉をたくさん頂いたので作りました。

  • レシピID:1480005182
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/17 16:56
    大根葉の塩昆布炒め
    hamupi-ti-zuさん♪カルシウムたっぷり良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)‎♪もっとたくさん食べたいと思いました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎
  • libre*
    libre*
    2022/11/19 10:00
    大根葉の塩昆布炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る