大根葉の塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(1~4人分)
作り方
- 1 大根葉はよく洗い、細かく切る。
-
2
フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
葉の部分がしんなりしたら、塩昆布とみりん・水を加え煮詰める。 - 3 仕上げにごまを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/17 16:56hamupi-ti-zuさん♪カルシウムたっぷり良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪もっとたくさん食べたいと思いました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛
-
libre*2022/11/19 10:00美味しいでした☆ありがとうございました♡
これだけでご飯1杯食べられます。