ヘルシー温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を水で洗います。
- 2 蒸し器を十分にあたためて、蒸気がでてきたら、にんじんを先に蒸していきます。
- 3 にんじんがやわらかくなってきたら、おくら、モロッコインゲン、アスパラも一緒に蒸します。やわらかくなったら、取り出し、食べやすい大きさに切って完成です。
きっかけ
野菜の素材をそのまま、野菜を蒸しました。
おいしくなるコツ
新鮮なお野菜は本当に甘いです。マヨネーズでも、ポン酢でも、塩でも、このままでもいろいろなお味で楽しめますよ。
- レシピID:1480002706
- 公開日:2011/10/10
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 温野菜のサラダ
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