イタリアンパセリの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イタリアンパセリをざく切りに、ベーコンを細切りにする。フライパンに油を敷かずベーコンとすりおろしニンニクを炒める。イタリアンパセリを入れ、味の素、麺つゆ、塩コショウを入れて炒める。
- 2 卵を器に溶きAを加えて混ぜる。弱火にしたフライパンに回し入れる。器に盛り付けて完成。
きっかけ
イタリアンパセリがたくさんあるので、しなびる前に食べたかったので炒め物に。
おいしくなるコツ
すりおろしたニンニクが味の決め手。
- レシピID:1480001892
- 公開日:2011/06/30
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません