くじらのお肉でユッケにしましょ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 くじらのお刺身用をこまかく刻みます。
- 2 半分くらい刻んだところで、しょうがとごま油とお醤油を入れてまた刻んでいきます。
- 3 お皿に盛り付けをしたら、万能ネギとたまごの黄身を乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- くじらのユッケ
まきまきのディナー
美味しいお酒と美味しいお料理を食べることが趣味!!
お料理って、本当おもしろい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)