千切りキャベツに飽きたら温キャベツ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ 16分の1位
- 塩コショウ 少々
- 塩コンブ 一つまみ
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 お皿に盛りつけ、レンジで加熱する。一皿に付き1分くらい。
- 3 塩コンブ、塩コショウで味付けする。
きっかけ
温野菜にしてキャベツをたっぷり食べたくて。
おいしくなるコツ
ごまをかけてもおいしいです。 また、塩コショウでなく、ポン酢も合いますよ☆
- レシピID:1480000523
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのレンジ蒸し
レポートを送る
5 件