鶏ハンバーグ レシピ・作り方
![鶏ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ade2e809a2f6ef41008a723ad22b40948429bba.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りしキッチンペーパーを敷いておき水分を出し切る。
- 2 大葉3枚はトッピング用とし、残りの3枚をみじん切りにする。
- 3 大根はすりおろしておく。
- 4 ごぼうはスライスしてから細かく切る。
- 5 鶏ミンチ 木綿豆腐 ごぼう みじん切りした大葉と○を合わせてボイルの中でよく揉む。
- 6 丸い形に形成する。
- 7 フライパンにサラダ油をいれ中火で熱しハンバーグを両面妬いていく。
- 8 火が通ったらお皿にうつし、大葉と大根おろしをトッピングして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません