【スパークリングワインに合う】エビのケチャマヨ炒め レシピ・作り方

【スパークリングワインに合う】エビのケチャマヨ炒め
  • 約10分
ゆとろん
ゆとろん
エビをぷりっと、ケチャップとマヨネーズのソースで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは尻尾は残して殻を取る。
    ○をつけておく。
  2. 2 ねぎは小口切りにする。
  3. 3 フライパンを熱し、油を入れて、エビを炒める。
  4. 4 火が通ったら、ねぎと、●の調味料を加えて炒め合わせる。
  5. 5 絡んだら完成☆

きっかけ

エビがあったので、オーロラソースで味つけました。

  • レシピID:1470032136
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る