ぶりのあらと春菊・白菜の無水鍋 レシピ・作り方

ぶりのあらと春菊・白菜の無水鍋
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切り、ポン酢以外の材料を鍋に入れぶりに火が通るまで中火で加熱する。
  2. 2 ポン酢をつけて召し上がれ。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032127
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりポン酢無水鍋春菊白菜
関連キーワード
ぶり 白菜 春菊
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る