玉ねぎと水菜のコンソメ卵スープ♡ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと水菜を食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋に水、コンソメ、1の玉ねぎを入れ火にかけます
- 3 玉ねぎに火が通ったら、水菜を入れます
-
4
溶き卵を回し入れます
塩コショウで味を調節して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2022/03/09 15:01美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)