鮭ハラスのキッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭ハラスを1口大に切り、塩コショウをふるう。
ブロッコリーとほうれん草は食べやすい大きさに切る。 -
2
パイシートをパイ皿より大きくなるように麺棒でのばす。
パイ皿に敷き詰め、はみ出た部分も切って敷き詰める。 -
3
フライパンにバターをしいて熱し、
鮭ハラスの皮目を下にして焼く。焼き色がついたら裏返し、ブロッコリーとほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 - 4 ②に③を並べる。
- 5 卵、牛乳、粉チーズ、塩コショウを混ぜ合わせ、④に流し入れる。
- 6 180℃のオーブンで25分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)