残り物でチャーハン レシピ・作り方

残り物でチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
夜食にいただきました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとピーマンを、あらみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、卵を炒めます。
  3. 3 卵が固まったら、1を入れて炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、ご飯を入れて弱火〜中火で炒めます。
  5. 5 4に、★の調味料を入れて3分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030490
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る