卵とじキャベツチャンプルー レシピ・作り方
![卵とじキャベツチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e29e03234183f6c8dfe343f2d590cc3894a973.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 「キャベツ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
- 2 「キャベツ」半分に「卵」2個を加えて絡ませる
- 3 「卵」4個を混ぜて「溶き卵」を作る
- 4 フライパンに「塩鮭」を加えて焼いていく
- 5 「塩鮭」が焼けたらほぐしておく
- 6 フライパンに「卵」を混ぜ合わせた「キャベツ」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに「豆腐」「鰹節」を加えて焼いていく
- 8 フライパンに「キャベツ」半分を加えて焼いていく
- 9 フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
- 10 フライパンに「溶き卵」を回し入れて蓋をして固まるまで蒸し焼きにすれば完成
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません