卵とじキャベツチャンプルー レシピ・作り方

卵とじキャベツチャンプルー
  • 約30分
白鷺氷華
白鷺氷華
キャベツメインのチャンプルー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 「キャベツ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
  2. 2 「キャベツ」半分に「卵」2個を加えて絡ませる
  3. 3 「卵」4個を混ぜて「溶き卵」を作る
  4. 4 フライパンに「塩鮭」を加えて焼いていく
  5. 5 「塩鮭」が焼けたらほぐしておく
  6. 6 フライパンに「卵」を混ぜ合わせた「キャベツ」を加えて焼いていく
  7. 7 フライパンに「豆腐」「鰹節」を加えて焼いていく
  8. 8 フライパンに「キャベツ」半分を加えて焼いていく
  9. 9 フライパンに「醤油」「塩」「胡椒」を加えて焼いていく
  10. 10 フライパンに「溶き卵」を回し入れて蓋をして固まるまで蒸し焼きにすれば完成

きっかけ

以前から考えていた作り方

  • レシピID:1470030376
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
白鷺氷華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る