ゴーヤとレタスの湯豆腐 東のまるごと鍋 レシピ・作り方
![ゴーヤとレタスの湯豆腐 東のまるごと鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b71bda1e5a20a862cac7579a733f1c222911861.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤを細切りにします。
-
2
レタスを千切ります。
-
3
絹ごし豆腐を賽の目に切ります。
- 4 ねぎを小口切りにします。
- 5 器に★の調味料を混ぜ、4を入れます。
- 6 鍋に、水・1〜3を入れて煮ます。
- 7 沸騰したら、弱火〜中火で5分くらい煮れば出来上がり。
- 8 5のタレを付けて、食べます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません