簡単チーズ豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコを切っておく。もやしを洗っておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまの色が変わるまで炒める。
- 3 ②にキノコともやしを加え、しんなりするまで炒める。
- 4 ③にキムチと醤油を加えて全体的に馴染ませる。
- 5 ④を皿に盛り付け、真ん中にとろけるチーズを乗せ、電子レンジ500wで1〜2分加熱してチーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kmymy
美味しい物食べるの大好き♡コロナ禍、育休中で外食できなくなりました( ; ; )子どもが寝ている間にパパッと作れたり、常備菜として置いておける料理を作れるようになりたいなと思っています。良く食べる夫婦なので基本気的に量多めのレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)