ヘルシー❤️キムチの素でピリ辛白滝 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白滝 2袋
- キムチの素 大さじ2〜3
- 醤油 大さじ1
- にんにく(チューブ) 3㎝
- 炒りごま 小さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 白滝を洗って、食べやすい長さに切る。(私はキッチンバサミでチョキチョキ)
- 2 ごま油を熱したフライパンで①をよく炒める。(水分が飛ぶように)
- 3 ②にキムチの素、醤油を入れて水分がなくなるまで炒める。
- 4 ③ににんにくと炒りごまをいれて、全体が混ざれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません