牛肉ときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに牛肉を入れ火が通るまで炒めたら、弱火にし、焼肉のたれを入れて水分がとぶ程度まで絡めながら焼く。
- 2 きゅうりは千切りにしておく。
- 3 ライスペーパーを濡らし、手前にきゅうり、牛肉を巻きます。(牛肉が大きければ切ってください)
- 4 半分に切り、切り口が見えるように盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
牛肉で亜鉛摂取!