えびとレタスの生春巻き レシピ・作り方

えびとレタスの生春巻き
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗い、水を切って一口大に切る。
  2. 2 ライスペーパーを水道水に軽くさらし、まな板の上にのせる。
  3. 3 レタス、エビをのせて手前から巻く。
  4. 4 半分に切ってスイートチリソースをかけたら出来上がり。

きっかけ

レタス消費

  • レシピID:1470028861
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きエビフライエビピラフむきえびレタス
関連キーワード
ライスペーパー 生春巻き レタス えび
料理名
生春巻き
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る