えびとレタスの生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは洗い、水を切って一口大に切る。
- 2 ライスペーパーを水道水に軽くさらし、まな板の上にのせる。
- 3 レタス、エビをのせて手前から巻く。
- 4 半分に切ってスイートチリソースをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生春巻き
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( ◠‿◠ )s2021/09/22 11:22ご馳走様でした\( ˆ ˆ )/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)