塩鮭の山葵風味塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 「焼きそば麺」に熱湯をかけてほぐしておく
- 2 「キャベツ」を食べやすい大きさに切る
- 3 「山葵」をすりおろしておく
- 4 フライパンに「油」をひいて「鮭」を加えた後に火をつけて焼いていく
- 5 「鮭」が焼けたらほぐしておく
- 6 フライパンに「キャベツ」を加えて炒める
- 7 フライパンに「むき海老」「焼きそば麺」すりおろした「山葵」を加えて具材と絡めながら炒める
- 8 フライパンに「塩ダレ粉末ソース」を加えて炒めた後にフライパンに蓋をして蒸し焼きにする
- 9 フライパンに「刻みネギ」「塩」「胡椒」を加えて炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
白鷺氷華
野菜や魚などをメインに紹介しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)