鶏むね肉と梅のおろしサラダ! レシピ・作り方

鶏むね肉と梅のおろしサラダ!
  • 約10分
  • 500円前後
nagopapa
nagopapa
梅とおろしがバッチリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は3分ほど茹でて、ざるにあげて、水気と粗熱をとっておく
  2. 2 ボールに1の鶏むね肉、3cm長さに切ったかいわれをのせて、その上に大根おろし、ゴマ、梅のたたきをのせる。
  3. 3 最後にポン酢をかけて完成

きっかけ

ダイエットの時のレシピ

  • レシピID:1470028663
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉梅干しかいわれ大根
nagopapa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る