キャベツとにんじん、玉ねぎの野菜たっぷりみそ汁♡ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切ります
にんじんは細切り、玉ねぎは薄切りにします - 2 鍋に水と1の野菜、だしパックを入れ火にかけます
- 3 沸騰して3分程たったら、だしパックを取り出します
- 4 細切りにした油揚げを入れ、次にみそを入れ溶かし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちょこママ♡
はじめまして♡
女の子のママです
栄養士の資格を持っています
我が家の定番料理、娘と一緒に作るお菓子やパンの備忘録として載せていきたいと思います!
初心者なのでわからないことだらけですが、よろしくお願いいたします♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)