夏野菜の豚ロース巻き ~ レモン塩で♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは3分ほど茹でてざるにあげておく
ナスとズッキーニは縦10cm、厚み1cm程に切ってお - 2 フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき、ナスとズッキーニはを炒める。火が通ったら皿にとっておく
- 3 豚ロースに塩コショウをふりオクラ、ズッキーニ、ナスのをお好みでのせて巻く
-
4
3に軽く小麦粉をまとわせる。
フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき3をのせて焼き目がつくまで全体をやく
(焼く際に軽く塩をふる) - 5 皿に移してパセリをふりかけ、さらにレモンを絞って完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません