牛丼のつゆで炊き込みご飯 レシピ・作り方

牛丼のつゆで炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
余った牛丼のつゆで作る炊き込みご飯です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米を研いで炊飯器の釜に入れる。
  2. 2 食べやすい大きさに切った野菜を入れ、牛肉のつゆを2合の目盛りまで注ぐ。(足りない場合は水を足してください。)
  3. 3 通常炊飯する。

きっかけ

牛丼のつゆが余ったので。

  • レシピID:1470028250
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯その他のつゆ牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る