煮込み豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

煮込み豆腐ハンバーグ
  • 約30分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
肉だねに玉ねぎ省いて時短してます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●の中の野菜をひとくち大に切る
  2. 2 フライパンに、●を全部入れて煮込む
  3. 3 煮込んでいる間に、※の肉だねをまぜる
  4. 4 1の野菜が半分くらいな火が通ったら3のハンバーグを入れて、蓋をして煮込む。火が通ったら完成

きっかけ

ハンバーグを焼かないで時短してみました

  • レシピID:1470027250
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ豆腐ハンバーグ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る