鳥の塩麹鍋 レシピ・作り方

鳥の塩麹鍋
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
塩麹を使った鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、ネギは斜め切り、鳥もも肉は一口大、人参は輪切りにします。しめじとエノキは、石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 塩麹を使います。
  3. 3 ボールに、★の調味料と水を混ぜます。
  4. 4 鍋に、1・白滝を並べ3をかけて煮ます。沸騰したら、弱火〜中火にして10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

鳥もも肉が安かったので。

  • レシピID:1470026276
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鶏もも肉塩麹しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る