いんげん・きのこと一緒に☆和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんは長かったので半分に折りました。
しめじ、えのき茸は石附を切り落とします。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、最初にいんげんを炒め→しめじ→えのき茸の順番で炒め、塩コショウをします。
- 3 お皿に和風ハンバーグを盛り付け、いんげん、しめじ、えのき茸を添えて完成です!
きっかけ
和風ハンバーグの美味しいタレ部分を無駄なく活用したかったので。
おいしくなるコツ
お家にある他のきのこでもOKです!
- レシピID:1470026118
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
3 件