いんげん・きのこと一緒に☆和風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんは長かったので半分に折りました。
しめじ、えのき茸は石附を切り落とします。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、最初にいんげんを炒め→しめじ→えのき茸の順番で炒め、塩コショウをします。
- 3 お皿に和風ハンバーグを盛り付け、いんげん、しめじ、えのき茸を添えて完成です!
きっかけ
和風ハンバーグの美味しいタレ部分を無駄なく活用したかったので。
おいしくなるコツ
お家にある他のきのこでもOKです!
- レシピID:1470026118
- 公開日:2021/03/01
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
こだめ2023/04/20 07:17参考にさせていただきました!
-
苺アメ2023/04/09 18:44ドレミちゃん
今晩ワニ
夕飯は、和風ハンバーグ
ドレミちゃんの盛り付け
真似てみたわ〜♪♪ -
sweet sweet ♡2021/09/20 19:02和風ハンバーグに大根おろしと大葉を乗せました♡♡♡夜ごはんに♡オィシィෆˎˊ˗ありがとうございます。
-
Narupan2021/06/10 19:46夕食に美味しくいただきました!
ごちそうさまでした(^^)♪