コンビーフチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンを熱し、分量外の油を多めに入れる。
溶き卵をジュワっと入れ、中火~強火で加熱を続けて縁が焼けて来たら、木ベラで大きくかき混ぜ、ごはんを入れる - 2 コンビーフを入れ木ベラでほぐしながら、ごはんも混ぜる。塩こしょうを入れてさらに炒める。
- 3 最後、鍋肌から、醤油を入れて、炒めたら完成
きっかけ
弁当と朝ごはんに悩んで
おいしくなるコツ
鉄フライパンを使い、コンビーフはアミノ酸などの合成添加物不使用を使っています。味は調整してください
- レシピID:1470025475
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
stm062021/04/30 14:50コンビーフ多めにしちゃいましたが美味しく出来ました。ありがとうございました。